Online-Shop für hydrolysiertes Molkenprotein
Brauchst du Eiweiß? Wenn Sie nach einem Online-Shop suchen, der hydrolysiertes Molkenprotein von höchster Qualität zu den besten Preisen und mit sicherem Versand verkauft, haben Sie ihn gefunden!
(+ Read more)














Was ist hydrolysiertes Molkenprotein?
Wenn wir von Proteinen sprechen, denken wir im Allgemeinen an den gesamten Prozess, der notwendig ist, um dieses Material herzustellen. Tatsächlich ist die Hydrolyse der Schritt, der Proteine in kleinere Einheiten zerlegt, wodurch sie für den Körper leichter verdaulich und absorbierbar sind. Die Wirksamkeit dieser Proteinart beruht auf ihrer hohen biologischen Wertigkeit, d. h. aus hydrolysierten Proteinen kann viel mehr Protein freigesetzt werden als aus anderen Nahrungsquellen.
Um zu verstehen, was hydrolysiertes Protein oder Hydrolysat ist, müssen wir zuerst wissen, was das Wort Hydrolyse bedeutet. Die Hydrolyse ist ein chemischer Prozess, der auftritt, wenn das Wassermolekül (H2O) in Wasserstoff und Hydroxidionen zerfällt. Dies geschieht unter bestimmten Bedingungen wie Hitze, Druck und Säure.
Wie wird Protein hydrolysiert?
Dabei wird das Protein Hitze, Druck und Enzymen ausgesetzt. Das Ergebnis dieses gesamten Prozesses ist, dass das Protein in Peptide zerlegt wird, die kleine Ketten von Aminosäuren sind. Diese Peptide werden von unserem Körper leichter aufgenommen, da sie nicht mehr abgebaut werden müssen. Darüber hinaus hilft es, die Freisetzung von Insulin zu stimulieren, einem anabolen Hormon, das das Muskelwachstum fördert, sodass es Ihnen hilft, Ihre Ziele schneller als normal zu erreichen.
Welche Arten von Proteinen können hydrolysiert werden?
Alle Proteine können hydrolysiert werden, aber im Allgemeinen sind diejenigen mit den höchsten Gehalten an verzweigtkettigen Aminosäuren (Leucin, Valin und Isoleucin) ideal, da sie einen höheren Anteil dieser drei verzweigtkettigen Aminosäuren haben, die uns beim Muskelaufbau helfen Masse.
Was ist der Unterschied zu Whey Protein?
Der Hauptunterschied zwischen Whey (Whey Protein) und hydrolysiertem Whey besteht darin, dass hydrolysiertes Whey vorverdaut und teilweise aufgespalten ist, sodass es vom Körper schneller aufgenommen wird als normales Whey. Dies macht es für Menschen, die empfindlich auf Milchproteine reagieren, bequemer, da sie einen hydrolysierten Molkenprotein-Shake trinken können, ohne sich um Magenverstimmungen sorgen zu müssen.
Whey Protein ist ein vollständiges Protein, da es alle neun essentiellen Aminosäuren enthält. Molke ist auch ein „schnell wirkendes“ Protein, was bedeutet, dass es schnell vom Körper aufgenommen wird. Beim Verzehr von Molke als Nahrungsergänzungsmittel wird das Hauptmolkenprotein Molkenkonzentrat (oder einfach „Molke“) genannt, aber es kann auch andere Arten von Molkenprotein enthalten, einschließlich ionenausgetauschte Molke und hydrolysierte Molke.
Hydrolisierte Molke ist teurer, kann aber für Sportler von Vorteil sein .
Hydrolysierte Molke ist aufgrund ihres Herstellungsverfahrens die teuerste Art von Molke. Hydrolysierte Molke wird teilweise vorverdaut, wodurch einige ihrer Proteine abgebaut werden, bevor sie Ihren Magen erreichen. Dies erleichtert Ihrem Körper die Verdauung und Aufnahme.
Wenn Sie kein Leistungssportler oder Bodybuilder sind – oder wenn Sie keine Verdauungsprobleme mit WHEY-Proteinen haben – wird der Verzehr von hydrolysiertem Whey wahrscheinlich keinen großen Unterschied im Vergleich zu normalen Whey-Proteinen machen.
Vorteile des Kaufs von hydrolysiertem Protein
Schnelle Aufnahme im Körper: Es ist eines der Proteine mit der schnellsten Aufnahme auf dem Markt. Da es sich bereits um kleine Peptide handelt, benötigen sie keine Verdauungsprozesse wie enzymatische Verdauung. Damit sind sie ideal für Menschen mit Laktoseintoleranz, da sie keine Laktose enthalten und somit keine Verdauungsprobleme verursachen. Sie haben auch eine höhere biologische Wertigkeit als Eiweiß oder Molkenproteine.
Muskelaufbau: Seine schnelle Absorption ermöglicht es Ihren Muskeln, Aminosäuren aufgrund seiner großen Menge an verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAA), die für Muskelwachstum und -reparatur unerlässlich sind, viel schneller wieder aufzufüllen.
Hauptmarken von Molkenhydrolysat in MASmusculo
In unserem Online-Shop finden Sie viele Optionen zur Auswahl, aber es wird immer empfohlen, dass Sie sich die Spezifikationen der einzelnen ansehen und diejenige auswählen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.
Jede Marke hat ihre eigenen Eigenschaften, daher ist es wichtig, dass Sie diese beim Kauf immer im Hinterkopf behalten.
Die Hauptmarken von hydrolysiertem Molkenprotein in unserem Geschäft sind Optimum Nutrition , Vitobest , Amix , Scitec , Biotech oder BIG .
Warum Hydrolysat bei MASmusculo kaufen?
- Hydrolisiertes Molkenprotein ist ein Produkt von hoher biologischer Wertigkeit für Ihren Körper.
- Wir haben verschiedene Präsentationen von hydrolysiertem Protein, von 1 kg bis 5 kg der besten Marken auf dem Markt.
- Im MASmusculo Online-Shop haben wir die besten Preise auf dem Markt, damit Sie das Produkt zum besten Preis kaufen können.
- Alle unsere Produkte werden unter strengen Qualitätskontrollen zertifizierter Marken verkauft.
- Kaufen Sie Proteinhydrolysat bei MASmusculo und erhalten Sie einen schnellen, bequemen und sicheren Versand.