Kaufen Sie pflanzliche Proteine (für Vegetarier und Veganer)
Pflanzliche Proteine sind eine perfekte Nahrungsergänzung für vegane oder laktoseintolerante Sportler, die einen pflanzlichen Proteinshake aus nicht-tierischen Proteinquellen kaufen müssen.
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pflanzliche Proteine
Pflanzliches Protein umfasst verschiedene Quellen nichttierischen Proteins mit unterschiedlichen Eigenschaften, die der Ernährung reines Protein liefern oder verschiedene Proteinanteile mit anderen Nährstoffen kombinieren, ohne Fett oder Cholesterin bereitzustellen.
Unter den Ernährungsprodukten mit pflanzlichen Proteinen finden wir Reisproteine, ohne Natrium oder Cholesterin, sehr leicht verdaulich, Sojaproteine, eine der reichsten Quellen für pflanzliche Proteine, Erbsenproteine, eine hochwertige Quelle für Proteine, Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe, sowie andere pflanzliche Proteine mit hohem Nährwert, wie Spirulina und pflanzliche Proteinfusionen.
Erbsenprotein
Dieses Nahrungsergänzungsmittel ist ein perfekter Verbündeter, wenn es darum geht, einen Nährstoff in unsere Ernährung aufzunehmen, der es uns ermöglicht, unsere sportliche Leistung zu verbessern und die Gesundheit im Allgemeinen zu verbessern. Die hohe Qualität des Rohstoffs: Erbsen und gelbe Erbsen garantiert eine maximale Absorption und ein spektakuläres Ergebnis.
Warum wird empfohlen, Erbsenprotein zu kaufen?
Dies ist eine Ergänzung, die bei drei grundlegenden Aspekten des Trainings hilft. Erstens fördert es die Bildung von Kollagen, das die Gesundheit von Knochen, Sehnen, Haut und Bindegewebe unterstützt. Wenn diese Teile unseres Körpers gesund sind, können wir anfangen, über ein starkes Training nachzudenken, das unseren Körper modelliert und formt. Auf der anderen Seite hat Erbsenprotein eine sättigende Wirkung, die es uns nicht erlaubt, Hunger zu verspüren, bevor wir Energie verbrennen und am Ende auf kalorienreiche Lebensmittel zurückgreifen, die uns die Arbeit verderben, die wir mit so viel Mühe machen, um in Form zu bleiben.
Letztendlich erleichtert Erbsenprotein beim Sport die Erholungsphase des Muskels, sodass Sie das Gefühl haben, früher als zuvor wieder ins Training zurückkehren zu können.
Eigenschaften von Erbsenproteinisolat
Wenn Sie den maximalen Nutzen aus diesem Nährstoff ziehen möchten, ist es ratsam, ihn in isolierter Form zu erwerben, wodurch Sie auf die folgenden Vorteile zugreifen können:
- cholesterin- und laktosefrei
- frei von gentechnisch veränderten Bestandteilen
- hypoallergen
- geeignet für Zöliakie
- geeignet für Menschen mit Sojaunverträglichkeit
BCAAs in Erbsenprotein
Erbsenprotein ist sehr reich an essentiellen Aminosäuren BCAAs, essentielle Nährstoffe für den Muskelaufbau und die Erholung, die unser Körper jedoch nicht selbst synthetisieren kann. Aus diesem Grund ist es wichtig, dass sie über die Nahrung oder noch besser über Nahrungsergänzungsmittel aufgenommen werden, die die exakte Dosis gewährleisten.
Hat Erbsenprotein Kontraindikationen?
Wie jedes Protein kann auch das aus Erbsen extrahierte Protein zu Nebenwirkungen führen, daher wird empfohlen, die empfohlene Dosis einzuhalten, beim Verzehr einen Spezialisten zu konsultieren und auf die begleitende Ernährung zu achten, da Kohlenhydrate nicht vorhanden sein können bei einer großen Proteinaufnahme. Wenn Sie jedoch an Nieren- oder Leberproblemen leiden, ist es ratsam, dieses Nahrungsergänzungsmittel unter Aufsicht eines Fachmanns einzunehmen. Schließlich müssen wir immer daran denken, dass seine isolierte Form eine größere Reinheit und Verdaulichkeit garantiert.
Sojaprotein
Warum Sojaprotein konsumieren? Denn innerhalb des Gemüses sind Sojabohnen die Hülsenfrüchte, die das meiste Protein liefern, da sie ein starker Konkurrent zu Proteinen tierischen Ursprungs wie Fleisch und Molke sind.
Soja ist nicht nur eine große Hilfe, auf die wir zurückgreifen können, wenn wir versuchen, unsere Muskelmasse auf natürliche Weise auf der Grundlage hochwertiger Nährstoffe zu steigern, sondern stellt auch eine unschätzbare Unterstützung für die Gesundheit dar, insbesondere für die Herz-Kreislauf-Gesundheit, da sein Beitrag zu gesättigten Fetten und Cholesterin minimal ist ist Null.
Warum wird Sojaprotein empfohlen?
Das erste, worüber wir sprechen sollten, wenn wir uns fragen, wozu Sojaprotein gut ist, ist, dass es ein sehr nahrhaftes Lebensmittel ist. Seine Beiträge an Vitaminen, Mineralien, Aminosäuren, Flavonoiden, Isoflavonoiden und Phenolsäuren, neben vielen anderen Nährstoffen, machen es zur Königin der Pflanzenwelt. Wir heben die Vorteile von Sojaprotein in Bezug auf körperliche Aktivität hervor, da es die ideale Ergänzung zur Ernährung jeder Person ist, die Fitness zu ihrer Lebensweise gemacht hat.
Eine perfekte Figur ist keine solche, wenn es keine Gesundheit gibt, die sie von hinten stützt. Das körperliche Erscheinungsbild, das Sie durch Bewegung erhalten, muss auch auf einer Ernährung basieren, die die verschiedenen Systeme Ihres Körpers stärkt, was letztendlich dazu führt, dass Sie jung und vital bleiben und ein langes Leben fördern.
Eine Dosis Sojaprotein ermöglicht es Ihnen, Muskelmasse aufzubauen , sodass es nicht lange dauern wird, bis Ihr Körper in den Bereichen wächst, in denen er schwach und schlaff war, da Sojaprotein auch zum Abnehmen verwendet wird. es wird das angesammelte Fett, das so viel kostet, um es aus unseren "Rebellenzonen" zu entfernen, wird verschwinden.
Wann sollte Sojaprotein eingenommen werden?
Wenn Sie eine schnelle Erholung der Muskelfasern suchen, damit ihr Wachstum schnell und definiert ist, nehmen Sie am besten eine Dosis am Ende Ihrer Trainingseinheit ein, insbesondere wenn es sich um Gewichtheben handelt. Mengenmäßig wird eine Einnahme von etwa 30 Gramm pro Tag empfohlen.
Andere pflanzliche Proteinquellen
Protein ist ein essentieller Nährstoff für jeden, der trainiert, da die Bildung magerer Muskelmasse von seiner Anwesenheit im Körper abhängt. Die Debatte ist, ob wir uns für tierische oder pflanzliche Proteine entscheiden sollten. Die Wahrheit ist, dass beides Vor- und Nachteile hat. Die Gründe für die Wahl vollständiger pflanzlicher Proteine liegen darin, dass diese nicht nur weniger Lipide als Fleisch liefern, sondern auch Isoflavone enthalten, die die Entstehung von Prostata- und Brustkrebs verhindern.
Wir möchten Sie überraschen, indem wir Ihnen sagen, dass es mehr Quellen für dieses Protein gibt, das in den folgenden Lebensmitteln enthalten ist, die reich an pflanzlichen Proteinen sind :
Grieß: In der Getreidewelt vergisst man gerne Grieß, der 13 Gramm Protein pro 100 Gramm liefert. Wenn Sie die glutenfreie Version erhalten möchten, müssen Sie sich nur für Reisgrieß entscheiden, der reich an Kohlenhydraten und auch an Proteinen ist, jedoch mit einem geringeren Prozentsatz als der von Weizen.
Knoblauch: Es ist ideal, eine Nelke dieses Gemüses zu verzehren, das so viele Eigenschaften hat. Zögern Sie nicht, es zum Würzen Ihrer Mahlzeiten zu verwenden, da sein starker Geschmack in der Lage ist, die Verwendung von Salz in Lebensmitteln überflüssig zu machen, wodurch wir die Vorteile von Knoblauch für das Herz-Kreislauf-System verdoppeln werden.
Erdnüsse: Mit 26 Gramm Protein pro 100 Gramm stehen Erdnüsse an der Spitze aller Baumnüsse, wenn es um die Bereitstellung dieses lebenswichtigen Nährstoffs geht. Es ist wichtig, dass wir, wenn es als Snack verwendet wird, wofür es ideal ist, keine Exzesse machen, da sie viele Kalorien enthalten.
Schokolade: Beim Konsum von Schokolade muss man sehr vorsichtig sein, denn der Proteinlieferant ist Kakao, so dass die in Mode gekommenen Schokoladengleichnisse konkurrenzlos sind. Die guten Nachrichten? Echte Schokolade ist kein verbotenes Lebensmittel, wird aber empfohlen, um das Energieniveau hoch zu halten, was für ein Training mit Kraft und Entschlossenheit unerlässlich ist.
Pflanzliche Protein-Ergänzungen: Wir können uns immer an unsere Retter-Ergänzungen wenden, die uns von der Belastung befreien, Zutaten zu essen, die in Gemüse enthalten sind und nicht so vorteilhaft sind wie Proteine.