Kaufe natriumarme Fitnessgewürze
Essen ohne Salz scheint der Trend zu sein, der sich weltweit immer mehr durchsetzt. Einige Länder sind so weit gegangen, das Vorhandensein von Salz auf Restauranttischen zu verbieten, wenn der Kunde dies nicht wünscht. Diese Maßnahmen, die drastisch und maßgeblich erscheinen, konzentrieren sich darauf, bei Bluthochdruck salzfreie Lebensmittel zu essen und das Risiko eines CVA (Brain Vascular Accident) zu eliminieren.
(+ Read more)



































Natriumarme Dressings und Gewürze
Essen ohne Salz scheint der Trend zu sein, der sich weltweit immer mehr durchsetzt. Einige Länder sind so weit gegangen, das Vorhandensein von Salz auf Restauranttischen zu verbieten, wenn der Kunde dies nicht wünscht. Diese Maßnahmen, die drastisch und maßgeblich erscheinen, konzentrieren sich darauf, bei Bluthochdruck salzfreie Lebensmittel zu essen und das Risiko eines CVA (Brain Vascular Accident) zu eliminieren.
Da Fitness auf der allgemeinen Gesundheit des Körpers basiert, wurden unglaubliche Dressings ohne Salz oder mit sehr geringem Gehalt an dieser Zutat entwickelt, die ideal sind, um sie in Ihre Mahlzeiten aufzunehmen und die Kontraindikationen zu vergessen, die Salz hat, insbesondere für diejenigen, um die Sie sich kümmern ihren Körper und ihr Wohlbefinden.
Wann man Natrium einschränken sollte
Das gefürchtete Natrium, das in Salz und anderen Lebensmitteln wie Fleisch enthalten ist, sollte vermieden werden, wenn Sie an Bluthochdruck oder einer familiären Vorgeschichte, Herzinsuffizienz, chronischen Nierenerkrankungen und Leberproblemen leiden.
Das Vorhandensein von Natrium führt zu Flüssigkeitsansammlungen mit allen damit verbundenen Problemen, darunter Schwellungen, Müdigkeit und unerklärliche Gewichtszunahme.
Gewürze, die Salz ersetzen
Zu den Würzkräutern, mit denen Sie Speisen ohne Salz würzen können, gehören Basilikum, Lorbeerblatt, Majoran, Petersilie, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Kreuzkümmel, Koriander und Salbei.
Fitness-Gewürze mit niedrigem Natriumgehalt
Wieder einmal sind die großen Marken nicht zurückgeblieben und haben es geschafft, das Beste aus der Natur zu vereinen und auf Ihren Tisch zu bringen, damit Sie den Geschmack jeder Mahlzeit genießen können, der durch diese Köstlichkeiten verstärkt wird, und gleichzeitig nicht kein Risiko für Ihre Gesundheit eingehen.
Diese Gewürze verleihen Ihnen einen einzigartigen Geschmack, der nur nach jahrelanger Forschung erreicht werden kann. Die Geschmacksrichtungen, die Sie ab sofort Ihren Gerichten hinzufügen können, sind so vielfältig, dass nur ein kleiner Teil davon ausreicht, um ein völlig neues Gericht zu kreieren.
Wenn Sie diese Geschmäcker direkt aus der Nahrung zu sich nehmen würden, die sie liefern, würden Sie Ihren Körper nur mit Fett und unerwünschten Substanzen für das Training sättigen, da wir über so intensive Geschmäcker wie Ziegenkäse, Speck und andere Lebensmittel sprechen, die sie bisher waren undenkbar für Ihre tägliche Ernährung.