Galletas Proteicas Bajas en Calorias
Die Aufnahme von Protein in unseren Körper ist nicht immer mit einer reichhaltigen und attraktiven Mahlzeit verbunden. Seit der Einführung kalorienarmer Light-Cookies hat die Geschichte Ihrer Frühstücke und Snacks jedoch eine unerwartete Wendung genommen.
(+ Read more)






















Entdecken Sie die gesunden und leckeren kalorienarmen Proteinkekse
Die Aufnahme von Protein in unseren Körper ist nicht immer mit einer reichhaltigen und attraktiven Mahlzeit verbunden. Seit dem Aufkommen kalorienarmer leichter Kekse hat die Geschichte Ihrer Frühstücke und Snacks jedoch eine unerwartete Wendung genommen.
Proteine sind hauptverantwortlich für die Bildung magerer Muskelmasse. Daher können Sie jetzt dank einer Diät, die nicht nur eine Versuchung darstellt, sondern auch den gleichen Weg wie Ihr körperliches Training einschlägt, einen skulpturalen Körper aufbauen. Unter den Versionen dieses Produkts finden Sie solche, die aus Hafer hergestellt werden, was einen doppelten Nutzen für Ihre Gesundheit bedeutet.
Vorteile von kalorienarmen Haferkeksen
Wenn wir von fettarmen Keksen sprechen, beziehen wir uns auf ein Produkt, das frei von gesättigten Fetten ist, aber gesunde Fette enthält, da es mit Olivenöl hergestellt wird. Die Vorteile dieses Öls sind bekannt, unter denen wir die Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems durch Senkung des Blutdrucks und Kontrolle des Cholesterinspiegels hervorheben. Im Gegenzug hilft es beim Abnehmen und ist auch ein starkes Antikrebsmittel für das Verdauungssystem und hilft auch beim Darmtransit.
Um diesem letzten Punkt gerecht zu werden, enthalten fettarme Haferkekse auch Ballaststoffe. Um diesen Effekten nicht entgegenzuwirken, werden sie mit Süßungsmitteln gesüßt, um Zuckerzusätze zu vermeiden. Wenn Sie Abwechslung suchen, werden Sie sie in diesen Keksen finden, da sie in ihren klassischen Geschmacksrichtungen Schokolade, Kokosnuss, Mandeln, Kaffee, Orange und anderen erhältlich sind.
Und die Zöliakie?
Auch die großen Marken haben daran gedacht und Proteinkekse ohne Mehl hergestellt . Menschen, die nicht an Zöliakie leiden, werden diese Version von Keksen auch als sehr gesund empfinden, da sie kein Gluten enthalten, ihre Verdauung und Aufnahme von Nährstoffen viel effektiver sein wird.
Durch eine leichtere Verdauung wird auch Ihr Training einfacher, da Sie sich stärker und frei von dieser lästigen Magenschwere fühlen.
Vorteile von zuckerfreien Keksen
Die moderne Ernährung findet Zucker als Lebensmittel, das an Gift grenzt. Dies liegt daran, dass ihre Kalorien „leer“ sind und Energie, aber keine Nährstoffe liefern. Darüber hinaus verursacht Zucker ernsthafte metabolische Ungleichgewichte und, am schlimmsten, er macht so süchtig, dass es sehr schwierig sein wird, ihn aufzugeben, wenn es keine andere Möglichkeit gibt.