Panaderia dietetica
Die Diätbäckerei ist eine, die frei von Gluten, gesättigten Fettsäuren, Zucker oder dessen Kohlenhydraten ist . Entsprechend der Diät-Bäckerei-Modalität werden die Vorteile sein. Wir können Produkte herstellen, die dieser Philosophie in unserem eigenen Zuhause entsprechen, und wir können uns an die Fitness-Food-Industrie wenden, wo wir große Marken finden, die ihre Produkte so hergestellt haben, dass sie zu einem Körper passen, der Sport treibt und gesund sein muss, um weiterzumachen voraus.
(+ Read more)










Was ist diätbäckerei
Die Diätbäckerei ist eine, die frei von Gluten, gesättigten Fettsäuren, Zucker oder dessen Kohlenhydraten ist . Entsprechend der Diät-Bäckerei-Modalität werden die Vorteile sein. Wir können Produkte herstellen, die dieser Philosophie in unserem eigenen Zuhause entsprechen, und wir können uns an die Fitness-Food-Industrie wenden, wo wir große Marken finden, die ihre Produkte so hergestellt haben, dass sie zu einem Körper passen, der Sport treibt und gesund sein muss, um weiterzumachen voraus.
Vorteile der Diätbäckerei
Wir werden nun die Vorteile jeder Art von Diät-Backwaren untersuchen.
- Glutenfrei: Es ist bekannt, dass Menschen mit Zöliakie glutenfreie Produkte konsumieren sollten, aber sie sind nicht die einzigen, die von einer Ernährung ohne TACC (Weizen, Hafer, Gerste und Roggen) profitieren. Gluten ist ein Protein, das neben anderen Nachteilen an den Darmzotten haftet und Verstopfung und Darmschäden verursacht. Bei Produkten, die ohne Gluten zubereitet werden, muss man jedoch sehr vorsichtig sein, da diese ihren Produkten zum Ausgleich meist mehr Fett zufügen. Dieses Ungleichgewicht zu vermeiden ist einfach, solange Sie Produkte verwenden, die auf Fitness und Sport ausgerichtet sind. Deshalb sollten Sie einen Fachhandel aufsuchen, denn nur dort finden Sie Produkte, die glutenfrei und frei oder sehr arm an gesättigten Fettsäuren sind. Eine sehr gesunde Option ist es, Brot mit Reismehl zu backen, da das Glutenproblem beseitigt wird und die Vorteile von Reis im Körper enthalten sind.
- Fettfrei : Wenn ein Backprodukt fettfrei ist, vermeiden wir nicht nur die Ansammlung von Fett in unserem Körper, sondern wir entscheiden uns auch dafür, unser Herz-Kreislauf-System und unsere Arterien zu schützen. Eine Alternative zu Fetten wiederum sind Ballaststoffe, eine Zutat, die in der diätetischen Bäckerei weit verbreitet ist und das reibungslose Funktionieren des Verdauungssystems begünstigt.
- Salzfrei: Der Lebensmittelzweig, der sich der Herstellung diätetischer Produkte widmet, konzentriert sich nicht nur darauf, nicht zuzunehmen, sondern entfernt auch aus traditionellen Backwaren die Zutaten, die die Gesundheit einer Person mit Bluthochdruck sowie Probleme mit hohem Cholesterinspiegel bedrohen und Diabetes, neben anderen Problemen. In diesem Fall sprechen wir von Backwaren ohne Salz, damit der Blutdruck nicht steigt.
- Zuckerfrei: Wenn Unternehmen in der Sportnahrungsindustrie süße Lebensmittel anbieten, wenden sie sich an die besten Süßstoffe, um sie zu süßen. Damit wird das Problem des Übergewichts vermieden und der Blutzuckerspiegel reguliert.