Kaufen Sie Aromen ohne Kalorien
Kaufen Sie Aromen ohne Kalorien, um Ihre eigenen gesunden Getränke mit Wasser und ohne Zucker herzustellen.
(+ Read more)









Warum Aromen kaufen?
Wenn Sie ein gesundheitsbewusster Mensch sind, sind Sie es wahrscheinlich gewohnt, den ganzen Tag über viel Wasser zu trinken.
Aromen sind eine ideale Alternative, um den übermäßigen Verzehr von Natrium, Fett oder Kalorien zu bekämpfen, da sie es uns ermöglichen, den Geschmack von Speisen oder Getränken zu verbessern, ohne auf Süßstoffe zurückgreifen zu müssen.
Wenn Sie Erfrischungsgetränke und verarbeitete Säfte vermeiden möchten, müssen Sie wissen, dass es eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen in Getränkearomen gibt, die Ihnen helfen, im Alltag mehr Wasser zu trinken.
Welche Arten von Aromen gibt es?
Es gibt natürliche Aromen (sie werden mit Methoden der Destillation, Extraktion und Konzentration von völlig natürlichen Elementen extrahiert), synthetische Aromen (sie werden chemisch hergestellt und haben ähnliche Eigenschaften wie natürliche Elemente) und künstliche Aromen (diese sind ungeeignet für Gesundheit, die mit chemischen Prozessen extrahiert werden, deren Finish nicht mit dem eines natürlichen Elements identisch ist, werden von der Lebensmittelindustrie verwendet, um Lebensmitteln einen stärkeren Geschmack und Aroma als normal zu verleihen und somit mehr Absatz auf dem Markt zu erzielen). Natürliche Aromastoffe werden in der Lebensmittelindustrie zum Würzen von Margarine, Früchten, Getränken und anderen Lebensmitteln verwendet; damit zu erreichen, dass die Lebensmittel einen ähnlichen oder gleichen Geschmack wie den natürlichen Geschmack erhalten; Während natürliche Aromen den Speisen einen angenehmeren Geschmack verleihen, verbessern sie den Geschmack der Lebensmittel, in denen sie verwendet werden, auf völlig gesunde und natürliche Weise.
In welcher Form und Aufmachung kommen die Aromen?
Die Aromen sind in verschiedenen Darreichungsformen zu finden, darunter: feste Aromen (granuliert, pulverisiert oder Tabletten), diese lassen sich leicht auftragen, da sie direkt auf Lebensmittel mit flüssiger oder halbflüssiger Konsistenz aufgetragen werden können verleiht dem Essen einen köstlicheren Geschmack. Eine weitere Darreichungsform von Aromen sind flüssige Aromen, diese eignen sich sowohl für flüssige als auch für feste Lebensmittel. Schließlich können wir die pastösen Aromen finden; Diese können normalerweise in flüssigen Lebensmitteln für ein besseres Finish in Bezug auf Konsistenz und Geschmack verwendet werden.
Wann verwendet man Aromen?
Sie können jederzeit und wann immer Sie möchten Aromen in Ihren Speisen verwenden, obwohl die Verwendung natürlicher Aromen empfohlen wird, da sie Ihren Speisen, Getränken und anderen Speisen auf gesunde Weise und ohne den Geschmack Ihrer Speisen zu verfälschen einen reichhaltigen Geschmack verleihen Lebensmittel: Lebensmittel mit zu starkem Geschmack oder Aromen, die weit vom wahren Geschmack entfernt sind. Wenn Sie sich entscheiden, künstliche Aromen zu konsumieren, ist es wichtig, dass Sie genau wissen, welche Sie in Ihren Mahlzeiten verwenden sollen, da es viele Aromen gibt, die die Eigenschaften von Lebensmitteln verändern, wie z. B. ihr Aroma, ihren Geschmack und sogar ihre Textur und Farbe .
Sind sie schädlich?
Natürliche Aromen sind, da sie völlig natürlichen Ursprungs sind, normalerweise weder gesundheitsschädlich noch verursachen sie Nebenwirkungen, aber jeder Organismus ist einzigartig und vielleicht gibt es in einigen Fällen Aromen, die Magenverstimmung verursachen können sie sind sehr aromatische essenzen. Bei künstlichen Aromen ist es wichtig, dass sie in Maßen verwendet werden, da sie je nach chemischer Zusammensetzung Nebenwirkungen auf Ihre Gesundheit haben können.