• Anmelden Create account
  • (+44) 2037697148
    MON bis FRE 9:00 bis 19:30 Uhr
Logo Gerblé

Artikel der Marke Gerblé

Gerble kommt von „Gérme de blé“, dessen Übersetzung aus dem Französischen Weizenkeim ist, einer der größten Beiträge der Natur zur Ernährung des Menschen.

(+ Read more)
Sortiert nach: 1 Artikel
7% dtoStevia - 45g
Stevia - 45gGesund ernähren
Gerblé Stevia ist in seiner Präsentation in einem 45-Gramm-Behälter ein sehr starker Süßstoff....
Sofortiger Versand
3,50 €3,80 €
Kaufen
Filter results

Price

2,00 € - 6,00 €

Geschichte von Gerble

Es war im Jahr 1928 und in der Region Lyon, als es einem Agraringenieur gelang, der seiner Zeit voraus war, Weizenkeime zu stabilisieren und sie in unsere tägliche Ernährung zu integrieren, wodurch alle ihre Eigenschaften erhalten blieben.

1972 wurde das Unternehmen von Alain Chatillon gekauft und widmet sich seitdem der Entwicklung von Produkten im Zusammenhang mit der Sporternährung, die von uns verlangt, unserem Körper Vitalität, Energie und reinigende Wirkstoffe zuzuführen. Der Vertrieb von Gerblé in Frankreich liegt derzeit in den Händen von Nutrition & Santé.

Gerblé ist 1988 in Spanien präsent, wo es mit seinen Keksen ankommt, um später Gemüsegetränke, Müsliriegel und Produkte ohne Zuckerzusatz und glutenfrei hervorzubringen.

Gerblé-Neuigkeiten

Derzeit verfügt Gerblé unter der Leitung von Didier Suberbielle über drei Werke, in denen die Lebensmittel hergestellt werden, die später auf den Verbrauchermarkt gebracht werden. Einer davon ist der Hauptsitz von Gerblé selbst und befindet sich in Revel. Ein weiteres seiner Werke befindet sich ebenfalls in Revel und seine beiden Hauptaktivitäten sind die Herstellung von Müsliriegeln, Schokoriegeln und Keksen, während das zweite die Herstellung von Sojasaft und Catering-Produkten ist. Die dritte Etage ist der Planung gewidmet und befindet sich in Annonay.

Die Produkte der Marke erreichen Spanien, Frankreich, Italien, Benelux, Kroatien, Japan, den Libanon und Rumänien.

Der Weizenkeim

Gerblé hat Weizenkeime genommen und sie in alle ihre Produkte aufgenommen. Warum ist es? Denn die Konzentration an Nährstoffen, die das Herz des Weizens hat, ist auf der ganzen Welt mit keinem anderen Lebensmittel dieser Größe vergleichbar. Die Energie, die wir daraus gewinnen können, ist in der Lage, unseren Lebensstil zu verändern. So hat sein Schöpfer seit Anfang des 20. Jahrhunderts seine Bedeutung bestimmt und ein Team von Fachleuten dazu gebracht, es als Grundlage seiner Lebensmittelprodukte aufzunehmen.

Die Gerble-Qualität

Gerblé-Qualität beginnt nicht im Produktionsbetrieb, sondern beim Anbau der Rohstoffe, die sie für die Herstellung ihrer Produkte gewinnen. Um ein geeignetes Produkt für die Gerblé-Fabrik zu sein, muss die Ernte nach traditionellen landwirtschaftlichen Verfahren gepflanzt und kultiviert worden sein. Auf diese Weise versichert die Marke ihren Verbrauchern, dass die überwiegende Mehrheit ihrer Endprodukte keine Zusatzstoffe enthält.

Darüber hinaus unterliegt der gesamte Produktionsprozess strengsten Qualitätskontrollen, um ein Endprodukt zu gewährleisten, das den Zielen der Fitnessernährung entspricht, die lang anhaltende Kraft, Ernährung und Energie liefern muss.