

Lambert Imuno-Strength ist ein Nahrungsergänzungsmittel in flüssiger Form auf Basis einer wohlschmeckenden Mischung aus Holunder- und Hagebuttenkonzentraten, natürlich gesüßt mit rotem Trauben- und Apfelsaft. Ein köstlicher Sirup, der reich an Nährstoffen wie Vitamin C und Zink ist, um unter anderem zu einer guten Immunfunktion beizutragen.
Es ist ein flüssiges Nahrungsergänzungsmittel, basierend auf einer wohlschmeckenden Kombination aus konzentrierten Holunder-, Hagebutten-, roten Trauben- und Apfelsäften. Angereichert mit Vitamin C und Zink.
Die Beeren der Holunderpflanze und der Hagebutte (Hagebuttenfrucht) sind reich an aktiven Verbindungen, den sogenannten Flavonoiden, starken Antioxidantien, die das Immunsystem unterstützen, indem sie die antioxidative Abwehr im Körper maximieren.
Vitamin C und Zink sind Nährstoffe mit hervorragenden antioxidativen Eigenschaften, die auch zur Stärkung der Immunfunktion des Körpers beitragen.
Es wird eingenommen, um die normale Funktion des Immunsystems zu unterstützen.
Aufgrund seiner antioxidativen Eigenschaften kann es helfen, freie Radikale im Körper zu bekämpfen.
Hilft, eine gute körperliche und geistige Leistungsfähigkeit zu erhalten.
Es ist in einem praktischen flüssigen Format für eine einfache Dosierung erhältlich, das direkt vom Löffel oder zu gesunden Getränken hinzugefügt werden kann.
Es ist ein sorgfältig hergestellter Sirup, um sicherzustellen, dass seine wohltuenden natürlichen Bestandteile erhalten bleiben.
Es hat einen besonders reichen Geschmack für den Verzehr der ganzen Familie, einschließlich der Kleinsten des Hauses (es kann von Kindern ab 5 Jahren verzehrt werden).
Es kann das ganze Jahr über eingenommen werden, besonders ideal für die Wintermonate.
Frei von Inhaltsstoffen tierischen Ursprungs, daher für Vegetarier und Veganer geeignet.
Kinder von 5 bis 15 Jahren: Täglich 5 ml (1 Teelöffel) einnehmen.
Jugendliche ab 15 Jahren und Erwachsene: Täglich 10 ml (2 Teelöffel) einnehmen.
Pérez-Cano, FJ, & Castell, M. (2016). Flavonoide, Entzündungen und Immunsystem . Nährstoffe, Bd. 8
Carr, AC, & Maggini, S. (2017). Vitamin C und Immunfunktion. Nährstoffe, 9(11).
Información básica de protección de datos. Responsable del tratamiento: Osuna Sport SL. Finalidad: Publicación y respuesta de preguntas / publicación comentarios, envío de información promocional. Base legitimadora: Consentimiento del interesado. Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información ampliada. Información ampliada sobre protección de datos en política de privacidad