
Artikel der Marke Martes Santo
Martes Santo ist eine Referenzbrennerei aufgrund ihrer langen Tradition in der Destillation von Likören, Anis, Gins, Spirituosen und Cremes, mit mehr als einem Jahrhundert Erfahrung in der Branche und der Verwendung von Zutaten höchster Qualität, die alle direkt gesammelt werden aus dem Naturpark Sierra de Aracena und Picos de Aroche. Der Kardienstag hat eine Beziehung der Verpflichtung und des Respekts zur Natur.
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Eine Destillerie muss Tradition haben, sie muss sich durch ihre Produkte und Getränke auszeichnen, sie muss für ihre Qualität bekannt sein, und das sind Dinge, in denen sich Martes Santo auszeichnet, berühmt für seine Getränke, es ist eine Destillerie, die die Goldmedaille gewonnen hat die Iberoamerikanische Ausstellung von Sevilla 1929, dank ihrer wunderbaren Produkte.
Martes Santo wurde 1870 geboren und kreierte seine ersten Liköre und Spirituosen mit einem Kupferdestillierkolben, der mit Steineichenbrennholz (auch Steineiche genannt), einem im Mittelmeerraum heimischen Baum, befeuert wurde, zusätzlich zur Verwendung von Früchten aus dem eigenen Park und der Arbeit mit Intonation und Respekt vor der Umwelt, die ihnen etwas zum Leben gibt.
Martes Santo ist eine Brennerei mit langer Tradition, mit mehr als einem Jahrhundert Erfahrung in der Herstellung von Likören, Anis, Gins, Spirituosen und Cremes, was sie dank ihrer hohen Qualität zu einer Referenzbrennerei in Spanien und der Welt macht ihre Getränke, die nach einem traditionellen Verfahren hergestellt werden, was ihnen eine Note verleiht, für die der Kardienstag bekannt ist und für die er seit Jahrhunderten auf dem Markt bleibt.
Im Naturpark Sierra de Aracena und Picos de Aroche im Norden der Provinz Huelva werden die Rohstoffe gesammelt, die später zur Herstellung von Likören, Anis, Gins, Spirituosen und Cremes verwendet werden, wo Chilis produziert werden , Kastanien, Kräuter, süße Eicheln usw. von hoher Qualität, die für die Mazeration verwendet werden und in diesem Prozess mindestens 3 Monate lang belassen werden, um in Destillaten und Likören verwendet zu werden. Auf diese Weise stellt der Kardienstag sicher, dass alle seine Spirituosen und Getränke jene handwerkliche Note haben, die ihm den heutigen Ruhm eingebracht hat, es ist die Essenz seiner Arbeit, die mit seinem Engagement für den Naturpark und die Natur einhergeht , indem wir es mit Respekt behandeln, um die frischesten und qualitativ hochwertigsten Produkte zu erzielen.
Martes Santo hat auch ein Museum innerhalb des Naturparks, wo Besucher die Gerüche und die Erfahrung erleben können, in einer traditionellen Brennerei zu sein, sie können die Instrumente sehen und mit ihnen in Kontakt kommen, die Martes Santo verwendet, um ihre köstlichen Getränke herzustellen, wie das Kupfer Brennblasen, die seit mehr als einem Jahrhundert in Betrieb sind und die Aromen von Anis und Früchten riechen, die für eine Brennerei charakteristisch sind, dazu erfahren Sie mehr über ihre lange Geschichte und können kostenlos Liköre, Cremes und Gins probieren. Genießen Sie nicht nur die schöne sevillanische regionalistische Architektur eines Gebäudes, das von Aníbal González Álvarez-Ossorio entworfen wurde, der auch das Ateneo de Sevilla gebaut hat.