

Omega 3-6-9 von Tongil ist ein Nahrungsergänzungsmittel, das eine Kombination aus kaltgepresstem Flachs und Borretschöl, Fischöl und Vitamin E enthält. Ein Fischöl mit einem hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren wurde hinzugefügt Form von Triglyceriden, so dass sie bioverfügbarer sind und 18% EPA und 12% DHA liefern. Zusätzlich hat das gepresste Borretschöl einen Gehalt von 20% Gamma-Linolensäure.
Einige Fettsäuren gelten als "essentiell", da sie vom Körper nicht produziert werden können und aus anderen Quellen wie Nahrungsmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln wie diesem Omega 3-6-9 von Tongil bezogen werden müssen.
Fett ist neben Proteinen und Kohlenhydraten einer der drei essentiellen Nährstoffe für das reibungslose Funktionieren des Körpers und muss aus der Nahrung gewonnen werden. Die Bedeutung dieses Nährstoffs liegt jedoch nicht so sehr in der Menge des verzehrten Fettes, sondern in seiner Qualität.
In diesem Sinne ist es wichtig, ein Gleichgewicht zwischen den mehrfach ungesättigten Fettsäuren, dargestellt durch die Omega-3- und Omega-6-Reihe (essentielle Fettsäuren, so genannt, weil sie vom Körper nicht synthetisiert werden können) und den einfach ungesättigten Fettsäuren in der Omega-9-Serie.
Jede Serie ist ein Vorläufer von Substanzen mit unterschiedlichen physiologischen Funktionen. Darüber hinaus gibt es zwischen den Fettsäuren dieser Reihen einen Wettbewerb um die Enzymsysteme, was darauf hindeutet, wie wichtig es ist, ein optimales Gleichgewicht zwischen ihnen zu erreichen. Das Omega-6 / Omega-3-Verhältnis nahe 1: 1 bietet die größten gesundheitlichen Vorteile.
Unter seinen Zutaten finden wir Folgendes:
Diese Omega-3-, 6- und 9-Fettsäuren bieten verschiedene kardiovaskuläre Vorteile, darunter die Senkung von Cholesterin, Triglyceriden und die Senkung des Blutdrucks. Sie tragen auch dazu bei, dass Blutplättchen nicht gerinnen und an den Wänden der Arterien haften bleiben, sodass das Blut leichter durch die Blutgefäße fließen kann.
Ein weiterer Vorteil, den wir beim regelmäßigen Verzehr dieser Fettsäuren feststellen können, ist, dass sie entzündungshemmende Eigenschaften haben und die mit den Schmerzen bei rheumatoider Arthritis verbundene Gelenkschwellung verringern können.
Studien haben gezeigt, dass Omega-3-, 6- und 9-Fettsäuren für die gesunde Entwicklung der Gehirnfunktion und der Herz-Kreislauf-Gesundheit unerlässlich sind.
All diese Vorteile machen diese Art von Fettsäuren zu einem wesentlichen und notwendigen Bestandteil, um ein natürliches Gleichgewicht in der Gesundheit unseres Körpers aufrechtzuerhalten.
Información básica de protección de datos. Responsable del tratamiento: Osuna Sport SL. Finalidad: Publicación y respuesta de preguntas / publicación comentarios, envío de información promocional. Base legitimadora: Consentimiento del interesado. Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información ampliada. Información ampliada sobre protección de datos en política de privacidad