

Schokolade zum Schmelzen ohne Zucker von Torras ist eine Schokolade, die speziell zum Schmelzen und zur Verwendung in einer Vielzahl von Dessertrezepten hergestellt wurde. Hergestellt aus Kakao und anderen Zutaten 100% natürlichen Ursprungs. Ohne Zucker und nach veganer Ernährung.
Schokolade zum Schmelzen Zuckerfrei von Torras ist eine 100% natürliche glutenfreie Schokolade, die für den veganen Verzehr aus Kakaopaste, Kakaobutter, entfettetem Kakaopulver, Inulin und anderen Zutaten hergestellt wird. in einer Vielzahl von Dessertrezepten.
Es steht auch im Einklang mit einer veganen Ernährung und enthält weder Gluten noch Zucker.
Torras Sugar Free Melting Chocolate wird in einem Behälter mit 200 Gramm natürlicher Schokolade geliefert.
Spezifikationen pro 100 gr:
Información básica de protección de datos. Responsable del tratamiento: Osuna Sport SL. Finalidad: Publicación y respuesta de preguntas / publicación comentarios, envío de información promocional. Base legitimadora: Consentimiento del interesado. Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información ampliada. Información ampliada sobre protección de datos en política de privacidad