- Es ist natives Olivenöl extra von bester Qualität
- Es wurde aus grünen Oliven der Sorte Picual gewonnen
- Mechanisch bearbeitet und früh produziert
- Es hat einen hohen Gehalt an Polyphenolen, Antioxidantien und Fettsäuren
- Hilft, den Cholesterinspiegel im Blut unter normalen Bedingungen aufrechtzuerhalten
- Trägt zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress bei
Natives Olivenöl extra hat zahlreiche Eigenschaften, die es zu einem Grundbestandteil der Ernährung verschiedener Länder auf der ganzen Welt, einschließlich der Mittelmeerdiät, machen.
- Hoher Gehalt an Ölfettsäuren (ca. 82% seiner Zusammensetzung): Dies hilft bei der Regulierung der Genexpression und trägt zur Bildung einer viel stabileren Zellmembran gegen Oxidation bei. Darüber hinaus wurde durch unzählige Studien gezeigt, dass ein Zusammenhang zwischen der Einnahme und der Verringerung des kardiovaskulären Risikos besteht
- Hohe Konzentration an Polyphenolen: Dies weist auf eine hohe Qualität hin, schützt das Öl zusätzlich vor Autooxidation und spielt eine wichtige antioxidative Kraft im Körper.
- Antioxidative Eigenschaften: reduziert signifikant den oxidativen Abbau, insbesondere von Lipiden
- Hervorragendes Verhältnis von Tocopherolen / mehrfach ungesättigten Fettsäuren: trägt zur Erzielung eines korrekten Lipidprofils in der Ernährung bei, in Zusammenarbeit mit den Zielen und Ernährungsempfehlungen von heute
Ebenso hat Vitobest Natives Olivenöl Extra eine ausgezeichnete Qualität, da es direkt aus grünen Oliven der Sorte Picual gewonnen wird, deren Sammlung in den Bergen von Jaén in den ersten Tagen der Ernte durchgeführt und maschinell verarbeitet wird, ohne irgendwelche zu verwenden Art des chemischen Produkts.
- Frühe Produktion: Dieses Öl wird aus früh geernteten Oliven hergestellt, da Studien gezeigt haben, dass die phenolischen Verbindungen der Olive mit der Reifung in Menge und Zusammensetzung reduziert werden
- Picuale Sorte: Es ist das Siegel, das die Provinz Jaén auszeichnet und die weltweit wichtigste Sorte ist. Es hat eine hohe Fettausbeute (bis zu 27%) und ein ausgezeichnetes Verhältnis zwischen Fruchtfleisch und Knochen (mittel-hoch). Es hat einen einzigartigen fruchtigen, leicht würzigen Geschmack und eine leichte Bitterkeit, außerdem hat sein Öl eine große Stabilität
Produktdeklarationen (Ansprüche)
Ölsäure ist ein ungesättigtes Fett und das Ersetzen von gesättigtem Fett durch ungesättigtes Fett in der Ernährung trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei
Vitamin E schützt die Zellen vor oxidativen Schäden
Zusammensetzung von Vitobest Nativem Olivenöl Extra
Nährwertangaben pro 100 gr:
- Es hat einen Energiewert von 900 Kcal
- Es hat 100 Gramm Fett, von denen 13 Gramm gesättigt sind.
- Es hat 0 g Kohlenhydrate
- Es hat 0 Gramm Protein
- Es hat 0 g Salz
- Es enthält 20 mg Vitamin E.